Ингредиенты:
500 мл. сухого белого вина
1 лавровый лист
4 ст.л. оливкового масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 острый красный перец
2 маленьких цуккини
Соль
Перец
Приготовление:
1. В сотейник влейте белое вино, добавьте лавровый лист и 2 ст.л. оливкового масла. Всыпьте «ракушки» залейте достаточным количеством воды. Отварите до готовности.
2. Откиньте «ракушки» на дуршлаг. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. оливкового масла и поджарьте чеснок и нарезанный на кусочки перец. Нарежьте кубиками цуккини и тушите на маленьком огне 5-10 минут до готовности
3. Шпинат залейте кипятком, дайте постоять, слейте всю жидкость и откиньте. Мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Потушите все вместе еще одну минуту.
4. Готовую пасту перемешайте с овощами. Посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий