Ингредиенты:
800г. помидоров в собственном соку.
180г. тертого сыра моцарелла или мягкого сыра типа адегейского.
3ст.л. твердого тертого сыра типа пармезан
Свежемолотый черный перец
4ст.л. нарезанной зелени базилика или оригана
2ст.л. оливкового масла
1 небольшая мелкопорезанная луковица
120г. кабачков
1 небольшой помидор
1ст.л. зеленого горошка
Приготовление:
1. Отварить пасту. Промыть. Положить в кастрюлю с холодной водой.
2. Раздавите помидоры ложкой. Добавьте томатную пасту. Приготовьте начинку: соедините 3 вида сыра с 3 ст.л. зелени. Поперчите.
3. На каждый лист пасты выложите начинку по всей длине. Сверните в рулет и разрежьте пополам.
4. Вылейте томатную соус в форму для запекания. Разложите рулеты срезом вниз. Накройте фольгой. Выпекайте 35-40 минут.
5. В разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета, порежьте кубиками кабачок, положите в лук. Готовьте до мягкости. Положите порезанные кубиками помидоры, горошек и зелень. Перемешайте и потушите еще минуту.
6. На блюдо разложите рулетики, сверху выложите овощную смесь, полейте томатным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий